Galletitas de Avena, coco y banana
Cantidad: 15 a 20 unidades (según tamaño ).
Horneado: 20’aprox. Temperatura media,180º.
INGREDIENTES
1 Taza y ½ de avena AVECON.
1 Taza y ½ de coco rallado.
½ Taza de nueces picadas.
½ Taza de pasas de uva negras y rubias.
2 cucharadas de canela en polvo.
2 huevos .
½ Taza de banana pisada.
¼ Taza de aceite de coco o girasol.
¼ Taza de miel.
PROCEDIMIENTO
Pre calentar el horno a 180º.
Colocar en un bowl todos los ingredientes secos y luego incorporar los 2 huevos, el puré de banana, el aceite y la miel.
Mezclar bien!.
En una placa para horno con papel manteca, disponer la mezcla con una cuchara formando bollitos y aplastar por arriba formando círculos.
Hornear unos 20’aprox. hasta que estén doradas.
Retirar, dejar enfriar y a disfrutar!.
Otras opciones que le van muy bien, arándanos, almendras, jengibre….animate, divertite, proba!.