Excelente opción para el desayuno, saludable y nutritivo.

PAN DE BANANA Y AVENA.

COCCIÓN: Horno leve 160º. 50’-60’

 

INGREDIENTES:

 

100 gr de manteca (temp. amb.)

1 taza de harina 0000.

1 taza de avena AVECON

1 cuch de canela.

1 cuch de polvo de hornear.

½ cdta de sal marina.

¼ taza de azúcar natural.

2 huevos

3 bananas bien maduras(aplastadas)

esencia de vainilla.

½ taza de nueces.

½ taza de pasas de uva.

 

PROCEDIMIENTO:

Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Luego ir incorporando el resto de los ingredientes y seguir batiendo, por último las nueces picadas y las pasas. Mezclar bien.

Enmantecar un molde o budinera rellenar con la mezcla  y llevar al horno leve (160º) unos 50-60 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

Podes cortarlo en rebanadas y tostarlo. combinarlo con frutas y queso crema.

 


DutchEnglishSpanish