TORTA YERBA MATE Y AVENA.
COCCIÓN:
Horneado: 30-35 minutos Temp media 180º.
Molde: 30 x 25 cm.
INGREDIENTES:
120 gr de manteca.
170 gr de azúcar natural.
350 gr de avena AVECON (procesar hasta formar harina).
1 cucharada de polvo para hornear.
4 huevos
2 cucharadas grandes de miel .
ralladura de 1 naranja o limón .
1 taza de mate cocido.
PROCEDIMIENTO:
Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
Luego incorporar la avena AVECON procesada y el polvo de hornear. Seguir batiendo y agregar los huevos de a uno por vez. La ralladura de naranja o limón y por último el mate cocido y la miel.
Pasar la mezcla a un molde (25×30) enmantecado y enharinado.
Llevar al horno ( pre calentado) unos 30-35 minutos .Temperatura moderada(180º) .
Dejar enfriar y desmoldar.
Ideal para una tarde disfrutando con amigos.