TORTA YERBA MATE Y AVENA.

TORTA YERBA MATE Y AVENA.

COCCIÓN:

 Horneado: 30-35 minutos Temp media 180º.

Molde: 30 x 25 cm.

 

INGREDIENTES:

 

120 gr de manteca.

170 gr de azúcar natural.

350 gr de avena AVECON (procesar hasta formar harina).

1 cucharada de polvo para hornear.

4 huevos

2 cucharadas grandes de miel .

ralladura de 1 naranja o limón .

1 taza de mate cocido.

 

PROCEDIMIENTO:

 

Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema.

Luego incorporar la avena AVECON procesada y el polvo de hornear. Seguir batiendo y agregar los huevos de a uno por vez. La ralladura de naranja o limón  y por último el mate cocido y la miel.

Pasar la mezcla a un molde (25×30) enmantecado y enharinado.

Llevar al horno ( pre calentado) unos 30-35 minutos .Temperatura moderada(180º) .

Dejar enfriar y desmoldar.

Ideal para una tarde disfrutando con amigos.


DutchEnglishSpanish