Para los más pequeños...y los grandes también.
Con todo el sabor del chocolate!

Galletitas de Avena Coco y Chocolate

Cantidad: 15 a 20 unidades (según tamaño)

Horneado: 20’ aprox. temperatura media (180º).

 

INGREDIENTES:

1 Taza y ½ de avena AVECON.

1 Taza y ½ de coco rallado.

½Taza de nueces picadas.

1 Taza de chispas de chocolate.

2 cucharadas de canela.

2 cucharadas de cacao en polvo.

2 huevos.

¼ Taza de aceite de coco o girasol.

¼ Taza de miel.

 

PROCEDIMIENTO:

 

Pre calentar el horno a 180º.

Mezclar en un bowl, la avena AVECON, el coco rallado, las nueces picadas, las chispas de chocolate, la canela y el cacao. Luego incorporar los 2 huevos, el aceite y la miel.

Mezclar bien!

En una placa para horno con papel manteca, disponer la mezcla trabajando con cuchara. Armar bollitos (15 a 20) y aplastar con la cuchara por arriba.(ver foto)

Hornear unos 20’ aprox, hasta que estén doraditas (vale espiar).

Una vez listas, retirar, dejar enfriar y a disfrutar.!

Otra opción que la va muy bien, incorporar 1 banana grande bien pisada!


DutchEnglishSpanish