Con todo el sabor del chocolate!
Galletitas de Avena Coco y Chocolate
Cantidad: 15 a 20 unidades (según tamaño)
Horneado: 20’ aprox. temperatura media (180º).
INGREDIENTES:
1 Taza y ½ de avena AVECON.
1 Taza y ½ de coco rallado.
½Taza de nueces picadas.
1 Taza de chispas de chocolate.
2 cucharadas de canela.
2 cucharadas de cacao en polvo.
2 huevos.
¼ Taza de aceite de coco o girasol.
¼ Taza de miel.
PROCEDIMIENTO:
Pre calentar el horno a 180º.
Mezclar en un bowl, la avena AVECON, el coco rallado, las nueces picadas, las chispas de chocolate, la canela y el cacao. Luego incorporar los 2 huevos, el aceite y la miel.
Mezclar bien!
En una placa para horno con papel manteca, disponer la mezcla trabajando con cuchara. Armar bollitos (15 a 20) y aplastar con la cuchara por arriba.(ver foto)
Hornear unos 20’ aprox, hasta que estén doraditas (vale espiar).
Una vez listas, retirar, dejar enfriar y a disfrutar.!
Otra opción que la va muy bien, incorporar 1 banana grande bien pisada!