Los Super Muffins de Avena manzana y zanahorias y la versión en galletitas
INGREDIENTES:
2 tazas de harina integral.
1y1/2 taza de avena AVECON.
1 cdita de bicarbonato.
2 cditas de canela.
1 cdita de sal marina.
½ Taza de nueces.
½ Taza de pasas.
½ Taza de chispas de chocolate.
3 huevos.
1 Taza de manzanas verde rallada (1 unidad)
1 Taza de zanahoria rallada (2 unidades).
6 cucharadas de manteca derretida (100 gr.)
½ Taza de miel.
PROCEDIMIENTO:
Pre calentar el horno a 180º de temperatura
En un bowl mezclar las nueces picadas, la avena AVECON, la canela, el bicarbonato, sal, las pasas y las chispas de chocolate.
En otro recipiente mezclar juntos los huevos, la manzana, La zanahoria la manteca derretida y la miel. Luego agregar a los ingredientes secos y mezclar hasta incorporarlos.
Para los super muffins:
Repartir la mezcla en moldes enmantecados.
Hornear los muffins a 180º unos 25’.
Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable.
Para las galles:
Precalentar el horno a 200º
En una placa de horno forrada con papel vegetal, disponer la mezcla trabajando con cuchara formando discos. Hornear unos 30’ o hasta que estén doradas.