Ricos en fibra, proteínas, vitaminas, hidratos de calidad y minerales.

Los Super Muffins de Avena manzana y zanahorias y la versión en galletitas

INGREDIENTES:

2 tazas de harina integral.

1y1/2 taza de avena AVECON.

1 cdita de bicarbonato.

2 cditas de canela.

1 cdita de sal marina.

½ Taza de nueces.

½ Taza de pasas.

½ Taza de chispas de chocolate.

3 huevos.

1 Taza de manzanas verde rallada (1 unidad)

1 Taza de zanahoria rallada (2 unidades).

6 cucharadas de manteca derretida (100 gr.)

½ Taza de miel.

 

PROCEDIMIENTO:

 

Pre calentar el horno a 180º de temperatura

En un bowl mezclar las nueces picadas, la avena AVECON, la canela, el bicarbonato, sal, las pasas y las chispas de chocolate.

En otro recipiente mezclar juntos los huevos, la manzana, La zanahoria la manteca derretida y  la miel. Luego agregar a los ingredientes secos y mezclar hasta incorporarlos.

Para los super muffins:

Repartir la mezcla en moldes enmantecados.

Hornear los muffins a 180º unos 25’.

Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable.

Para las galles:

Precalentar el horno a 200º

En una placa de horno forrada con papel vegetal, disponer la mezcla trabajando con cuchara formando discos. Hornear unos 30’ o hasta que estén doradas.

 


DutchEnglishSpanish