Ricas, sanas y nutritivas

Galletitas de Avena, coco y banana

Cantidad: 15 a 20 unidades (según tamaño ).

Horneado: 20’aprox. Temperatura media,180º.

 

INGREDIENTES

1 Taza y ½ de avena AVECON.

1 Taza y ½ de coco rallado.

½ Taza de nueces picadas.

½ Taza de pasas de uva negras y rubias.

2 cucharadas de canela en polvo.

2 huevos .

½ Taza de banana pisada.

¼ Taza de aceite de coco o girasol.

¼ Taza de miel.

 

PROCEDIMIENTO

Pre calentar el horno a 180º.

Colocar en un bowl todos los ingredientes secos y luego incorporar los 2 huevos, el puré de banana, el aceite y la miel.

Mezclar bien!.

En una placa para horno con papel manteca, disponer la mezcla con una cuchara formando bollitos y aplastar por arriba formando círculos.

Hornear unos 20’aprox. hasta que estén doradas.

Retirar, dejar enfriar y a disfrutar!.

Otras opciones  que le van muy bien, arándanos, almendras, jengibre….animate, divertite, proba!.


DutchEnglishSpanish