Excelente opción para el desayuno, saludable y nutritivo.
PAN DE BANANA Y AVENA.
COCCIÓN: Horno leve 160º. 50’-60’
INGREDIENTES:
100 gr de manteca (temp. amb.)
1 taza de harina 0000.
1 taza de avena AVECON
1 cuch de canela.
1 cuch de polvo de hornear.
½ cdta de sal marina.
¼ taza de azúcar natural.
2 huevos
3 bananas bien maduras(aplastadas)
esencia de vainilla.
½ taza de nueces.
½ taza de pasas de uva.
PROCEDIMIENTO:
Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Luego ir incorporando el resto de los ingredientes y seguir batiendo, por último las nueces picadas y las pasas. Mezclar bien.
Enmantecar un molde o budinera rellenar con la mezcla y llevar al horno leve (160º) unos 50-60 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Podes cortarlo en rebanadas y tostarlo. combinarlo con frutas y queso crema.